Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2010, 19:23
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

Post Гайд бурга в Эттенах.

Цитата:
Сообщение от gaby_gaby Посмотреть сообщение
Так варги могут и инвизных трекать, достаточно просто быть вне боя? У меня паника!
не паникуй...не могут они инвизных трекать
ты наверняка знаешь что трек состоить из двух состовляющих...
1) само активирование скила
2) выделение "нужной цели"

так вот в бою использование скила трека вообще никому не дано...поэтому когда тебя начинают загонят двуногие надо бежать в сторону неписи которую они наагрят и соответвено дадут тебе передышку от треков.

По варгам...немощи подобные твоему халу...юзают сам скил трека пока ты находишься вне инвиза, а выделяют тебя в цели когда ты уходишь в инвиз.
Тоесть как такую трекнуть тебя в инвизе не могут...но могут засветить неинвизную трекнуть и потом выделить в цель уже в инвизе. Практикуют кстати даже на респе...тоесть ты очутилась на респе...зашла в инвиз ползешь к ану...прилетел трек а никого рядом нет будь начеку.
Ну и естесвено если тебя трекают в инвизе...а никого рядом нет сопоставить ситуацию и понять что это варги не особо трудно...сразу выходишь с инвиза и ныряешь в боевой...другой панацеи вроде нет.
причем факт выхода с инвиза до входа в боевой принципиален...по крайней мере в пору моего нубства трек не сбрасывался входом в боевой из обычного инвиза...думаю и ща ничего не изменилось)

Чтото примерное такое...когда есть информация какойто большой неприятности они уже доставить не могут.