Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2010, 20:19
Hicklant Hicklant вне форума
Путник

Post Гайд бурга в Эттенах.

Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr Посмотреть сообщение
то такая же норма как и сброс трека инструментами)
жирновато помоему иметь возможность трекать все инвизные классы...не находишь Хал?
Прикинь я тебя так трекать бы мог?) Хал потерял половину хп..и ушел боевой...ухаха..иди ко мне мой сладкей сахер) Вообще и трек хоббитов то баг на мой взгляд..тока слабоумный мог придумать наделить один инвизный класс способностью вылавливать с инвиза другой.
Зимок, если трек на хоббитов ты считаешь идиотизмом, и разрабы по-твоему сильно лапухнулись с этим, то спорить насчет обычного трека даже смысла нет. Я прекрасно понимаю неприятно умирать после боевого, но сравнивать это с безоткатной сменой инстров (с учетом того, что откат нашего трека 2мин), глупо.

Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr Посмотреть сообщение
Сравнивать варгов с охотниками неуместно помоему...они априори наделены вощзможностью отслеживать невидимых врагов..и они наиболее легкая добыча для вас к томуже.
Добыча-то легкая, но какой охотник в одиночку побежит на варга? И что касается трека варгов в инвизе, он тоже требует прокачки и отдельного слота под талант. Тут просто разница в доступности. Охотнику достаточно покачать талант, варгу надо апнуть 9ранг. Все справедливо.