Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2010, 12:58
wick3d wick3d вне форума
Щит Миробеля

Post Гайд бурга в Эттенах.

Цитата:
Сообщение от Onufriy Посмотреть сообщение
Как раз в бургпаке-то и нужна легендарка на подножку. Соло от нее особого смысла нет, гораздо лучше ловкий уход поставить.
Соло легендарка на подножку нужна, чтоб не слетала скрытность, когда ты поставил крипа подножкой - и мог произвести внезапное нападение из скрытности, либо повесить дот коварником. Тоже всегда пользовался, но сейчас заменил на легендарку Финта, порой ощущаю дискомфорт.

Про стан загадкой/повором уже помидорами без меня закидали, повторяться неохота. Дело в том, что тормознуть/задержать одного крипа в поле (пусть даже красненького) - не надо ни большого ума, ни навыков. Но вот всё это дело нифига не сработает, если рядом с ним бегают ещё 2-3 крипа, и тогда начинается творческая работа, которой чужды всякие шаблоны.

Цитата:
Сообщение от Ma1chik Посмотреть сообщение
То есть допустим в PvE рейды вы ходите с быстрым бегом в инвизе, но без трейтованного обессиливания с обходом, без слабого места и шеи?
Без шеи вообще ходить - себя не уважать, лишний стан на 5 сек ещё никогда никому не повредил... Интересная подколка кстати. Дело в том, что как-то осенью 2009-ого я забыл переставить таланты с эттен, и пошел на вотчера в 4бн 3игрок (бесшумный бегун, мягкая поступь и уход в бок), и надо сказать, я не заметил разницы. С тех пор я не ставлю таланты хитреца ни в какие рейды, кроме БГ харда Дурхеста, если идём в одного взлома.

PS: Нуба не спасут никакие трейты/баффы, а умелому игроку эти копейки защиты нафиг не нужны (с) народная мудрость.