Цитата:
Сообщение от Elesar
Не знаю как дамажит варден на капе, но страж выдаёт в 2 раза больше ДПС в оверпауре чем рыцарь. Вчера тестили, одна автоатака с галимым двуручем 3-ей эпохи = 300, разгромный самым мощным скиллом с откатом в 15 сек вылетает на 1.333. В тупом обмене ударами с применением скиллов мой страж тупо передамажил Сталиена не потеряв и половину Б.д.(Кто на Мирквуде играет - это кому-нибудь что-нибудь да скажет), не говоря уже о рыцарях что я нашёл на площадке 21-ого чертога
ЛисьюБашку не нашёл, пишет - " Не приемлимы такие символы". Хочется посмотреть на дамаг столь особого рыцаря.
|
Цитата:
Сообщение от Elesar
Draacul, юмористе.
Ник фрипа то скажи, подожду пока ты подрастёшь, а потом возьмёшь свой флудо-флейм обратно.
Насчёт дуэлей, видишь ли - проводилось 2 типа. - Автоатака со стоянием на месте и бой с применением всех скиллов(кроме самохилла и оборону) со стоянием на месте. В обоих случаях страж порвал всех без шансов(!). Второе, я 59 лвл, тесто-боты были 60.
|
Ник скажи свой, Draacul
Второе, здесь не было ни баффлв, не хилла. ЛОЛ! Написал же это, но нет, надо выдёргивать из контекста. Знаешь в чём разница между мной и тобой? Я предлагаю привести любого неверующего и чтоб он проверил на своей шкуре.
Я не стал описывать станящие\сбивающие удары с ног, также дебаффающие. старался избегать этого выходя только на дамаг в тест дуэлях. С применением этих абилок бой выливается почти в сухую.
stepan13, мы обсуждаем дамаг защитника ссылаясь на другие классы.