Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2009, 10:52
Lopi44 Lopi44 вне форума
Щит Миробеля

Post Роль защитника в братстве

Цитата:
Сообщение от Aindir Посмотреть сообщение
Но я кажись понял в чём дело видимо вардам время нужно чтобы всё и вся на себя посадить, а я понимаете ли вой люблю сразу всё вырезать, вот по этому мне не превычно стоять в сторонке и смотреть как вард сам с менса, потом с ханта всё это дело отдирает.
Мне вот что интересно, может ли вард моментом отагривать что то вроде крика у воев, магёт ли он прерывать касты, передавать и снимать агро, опытные варды подскажите плз, ещё я слышал что варды и дальний бой имеют мне интересно на 50 сколько с крита могут?
Ну это уже криворукость воителя, даже Стражу нужно секунд пять чтобы набрать агро достаточное что бы с него моб не слетел. Касты прерывать может, и набирать этим агро, и ещё вешать прерывом доты, хил на пати, соберать агро со всего пати. в ближнем бою на 50 проскакивали разгромные удары под 1000 в мили(под бафамми естественно, и в спину), в дальнем бою тоже самое, со спины критануть на 1000 не проблема, с хорошим метательным копьём можно и поболее, до ханта конечно далеко, но ГАРАЖДО лучше чем у стража или Воителя.
И ещё, Варден может танковать действительно хорошо с 60 уровня, когда получить все плюшки на агро.