Цитата:
Сообщение от Wanderv
А еще лучше подучить лор.
|
Хорошо, хорошо. Расскажите мне про лор-обоснование ДН. Инст, не спорю, интересный и всё такое (не в последнюю очередь тем, что разрабы не заморачивались на счёт лора), только вот где там хоть какое-то следование первоисточнику?
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Беорнинги будут иметь 3 ветки:
много букв (+/-) 1. Танковая - форма медведя будет в основном использоваться.
2. ДД - обе формы, в зависимости от предпочтений и талантов, рукопашка. Будет некая energy mechanic, как я понимаю, накопление энергии и затем мощный удар, ее использующий. Фокус в том, что вроде как в небоевом состоянии беорнинг начинает без энергии (а как быть со сражениями??) и набирает ее скиллами в человеческой форме. Когда превращается в медведя, энергия начинает убывать сама по себе. Когда доходит до нуля, снова превращаемся в человека.
3. Саппорт - некая смесь офф-хилера с крауд-контролем. Будут также два вида меток, которые кроме дебафов на врага будут еще как-то изменять скиллы самого беорнинга.
Своеобразный класс получается, с большой зависимостью от манапула. При этом в легкой броне (т.е. в ДД-роли в человеческом обличии стеклянный рукопашник). В общем, похоже на ватного рыцаря, пожирающего энергию, и прверащающегося в медведя для потанчить. Я вот только не понял, танчить медведом то он сможет постоянно или нет??
|
Я как только о нём услышал, ванговал, что он будет напоминать друида из одной сторонней игры. Пока что пророчества сбываются.
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Мне кажется, ДА режет глаз просто с непривычки, мы ж только из полудеревенского Рохана вышли и на тебе, сразу в гондорскую Ниццу попали 
|
Действительно, режет глаз. Непривычные мы тут к эльфийским городам.
Впрочем, это же только бета, может и в релизе и поменяют чего.