Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2014, 05:47
leontiev leontiev вне форума
Щит Миробеля

Post THE LORD OF THE RINGS ONLINE™: HELM’S DEEP™

Цитата:
Сообщение от FionArkue Посмотреть сообщение
Не стоит забывать и о том, что они уже раз переделывали почти полностью систему конного боя (блин, это серьезно так, почти с нуля переделывали), а это полгода разработки коту под хвост.
Хочется верить, что конные бои и многообразие схватки “Защитники Тангулада» в инстах ХП – лишь предвариловка и обкатка идей, которые будут опробованы на защите Минас-Тирита и прихода армии Эомера – но я не готов поручиться, что Турбина именно об этом думала, когда реализовывала данные вариации контента (а вдруг, ведь как пишет Crimzon, у них бизнес-план на 5-7 лет). А если нет, то каков хай-энд у этих образцов - «на Бугуда подтягиваемся»? И не назвать ли их прожекты «нецелевым использованием средств»? И не пришел ли в год потенциального НЕпродления лицензии к ним уорнеровский аудитор, который сказал: "нiт, ребзя, хорош сиську сосать".

Цитата:
Я также не верю, что jwbarry, который подарил общепризнанные ОД и Ортханк, вдруг разучился проектировать инстансы.
см. вопрос про первичность экономики геймдизайну. Да и печатного станка у него нет.

инсты (+/-)
Здесь я просто не знаю, что ответить, могу лишь предположить, что это тоже своего рода экономия средств. Пусть это будет гейм-фриланс.
Ревамп систем классов, а точнее, последовавшая пауза на год с обещанным связанным с ревампом сюрпризом - это для меня, нуба, выглядит лишь как попытка осознать, "что же мы наделали и как это можно использовать". Думаю, задранный дамаг в нулевой версии ХП - один из симптомов определить это.

лавка (+/-)
Мифрилки на экране – прежде же всего психологический и маркетинговый шаг. Monkey see - monkey do (обожаю Хауса). Неуклюжесть магазина данный ход мало облегчил.
Насчет введения мифрилок как попытка облегчить нагрузку на биллинг – в этом вопросе я полный профан, лучше год спорить со Стейси/Осмией.

Цитата:
Имея деньги на пластиковой карте - психологически проще потратить их, чем отдать реальные бумажки кассиру. Тут цепочка еще длиннее: доллары-тп-монетки-<штука из магазина>.
М-м, цепочка точно стала длиннее, а не короче – клик мыши?

форн (+/-)
Да, я в курсе уязвимости системы игры багом Форноста, более того, несколько месяцев назад на гохе писал тому же Вандерву, что введение мифрилок - это лишь промежуточный шаг и что именно на них можно в недалеко будущем будет приобрести репу (т.е. такой водораздел между марками и голдой), но, видимо, у Турбины иные планы.

светлое будущее (+/-)
Пара размышлизмов:
Есть множество симптомов, что Турбина уперлась в конечность ресурсов игры.
Если у них есть финансовые возможности и талантливые работники, то чего они ждут? Скрафтить уникальную лошадку за 5к (а я такую видел вживую) вроде больших проблем не вызвало.
Была же теория заговора насчет Хоббичьих подарков, что они введены лишь для отчета по игровой базе уникальных заходов в игру Турбиной перед своими продюсерами. Это тоже экономическая стабильность?

Добавлено через 18 минут

Цитата:
Сообщение от bobbisson Посмотреть сообщение
Сколько лет играю на Ландровале, ни разу не видел. Во сколько наступает вечер? =)
ответ (+/-)