Цитата:
Если ты не способен понять, что имелось под забугорным взаимоуважением дуэлящихся, не нужно говорить, что его там нет.
|
Я не говорю что его нету я говорю что взаимоуважение тут не причём.
Цитата:
Этот "чистой воды идиотизм" всяко лучше, чем то уг, что представляют из себя дуэли на РУ, когда жрётся всё, юзается всё, а под конец боя ещё и бегать как цучки какие начинают, боясь сдохнуть.
|
В таком случае идеальная дуэль для тебя это стоять на одном месте напротив противника и нажимать на одну кнопку. Вобще шик. Истинный глобал скилл.
Цитата:
когда бьешься с твоим стражем 1 на 1, вылазит варг, я убегаю, а ты а ты бежишь и добиваешь не умолимо в спину. Тебе то идиотизма не занимать, епти
|
Мне всё равно я фармлю славу так что в данном случае идиотизм убегать позволяя бить себя в спину.
P.S.-Лично для меня дуэль это иметация простого боя в котором можно использовать свой класс на все 100% а не ****ить пару скилов из за того что хрен знает кто в интернетах будет негодовать если использовать больше пары скилов.
Да и какое может быть уважение к противнику в игре? Он мой друг? Родственник? Любовница? Выдающаяся личность? Он достиг многого? Я думаю нет! Скорей всего мой противник это очередной ноунейм неудачник не достойный уважения не как игрок и не как человек. Так что срать я хотел на это ваше взаимоуважения которым вас обделяют.