Когда бегаю 1 в поле, не на дуэлях, то да, преимущественно без панели. Дуэлюсь пока только с панелью, но прожимаю то одно и тоже, на автомате как говорится. Может ты не так понял мое сообщение, либо я не понял твоего, но в любом случае смеяться не собирался.
Добавлено через 9 минут
Ага, побеждаются. Вот только сколько не смотрю ни разу не видел чтобы вы дуэлились не прожимая чего-то (гнев не беру во внимание). Хотя вру, единственный раз был, когда Дисфорие дуэлился с бургом. Сегодня мне сказали, что ты дуэлился с Эсспэро без банок, отката, пронзания и разгромником. Молодец, я тоже при таких условиях дуэлил с ним. Но это единичные случаи, а не частые как в моем случае. Если хочешь, в следующий раз буду стоять и смотреть за тем, что ты юзаешь или нет. Могу даже снять

Да и вообще не понимаю, как ривер 14го ранга может говорить 8-му такое, когда дуэлится с ним на равных, или это тоже везение на крит?
А видео, которое я снял, как оказалось помогло более чем 10 риверам, которые не смеялись, а делом занимались, узнавали что да как. Видимо не зря записал.
Ладно, чтобы не портить настроение, предлагаю закончить с этим. В след раз лучше просто умолчать о новом видео

Чтобы избежать подобных разговоров