Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2015, 23:55
simolog simolog вне форума
Защитник Форохеля

Post Видюшки с Эттенских Высот сервера Мирквуд

Цитата:
Сообщение от NikGepard Посмотреть сообщение
Когда бегаю 1 в поле, не на дуэлях, то да, преимущественно без панели. Дуэлюсь пока только с панелью, но прожимаю то одно и тоже, на автомате как говорится. Может ты не так понял мое сообщение, либо я не понял твоего, но в любом случае смеяться не собирался.

Добавлено через 9 минут

Ага, побеждаются. Вот только сколько не смотрю ни разу не видел чтобы вы дуэлились не прожимая чего-то (гнев не беру во внимание). Хотя вру, единственный раз был, когда Дисфорие дуэлился с бургом. Сегодня мне сказали, что ты дуэлился с Эсспэро без банок, отката, пронзания и разгромником. Молодец, я тоже при таких условиях дуэлил с ним. Но это единичные случаи, а не частые как в моем случае. Если хочешь, в следующий раз буду стоять и смотреть за тем, что ты юзаешь или нет. Могу даже снять Да и вообще не понимаю, как ривер 14го ранга может говорить 8-му такое, когда дуэлится с ним на равных, или это тоже везение на крит?

А видео, которое я снял, как оказалось помогло более чем 10 риверам, которые не смеялись, а делом занимались, узнавали что да как. Видимо не зря записал.

Ладно, чтобы не портить настроение, предлагаю закончить с этим. В след раз лучше просто умолчать о новом видео Чтобы избежать подобных разговоров
Про панель какой то бред. Тебе пишут о том, что загораются 3 умения, 2 из которых в откате, когда ты юзаешь определенный скил клавиатурой. А ты отвечаешь про отсутствие панели .

Был уверен, что ты упомянешь про ранг) .

На счет видео. Ты можешь сколько угодно писать, что это исключительно некая помощь другим игрокам. Но даже(!) название говорит само за себя.

На этом дискуссию можно завершать. Ты все равно как то "хитро" игнорируешь большинство моих замечаний (что выглядит очень смешно) .