Цитата:
Сообщение от DarinSpb
Я не говорю что его нету я говорю что взаимоуважение тут не причём.
В таком случае идеальная дуэль для тебя это стоять на одном месте напротив противника и нажимать на одну кнопку. Вобще шик. Истинный глобал скилл.
Мне всё равно я фармлю славу так что в данном случае идиотизм убегать позволяя бить себя в спину.
P.S.-Лично для меня дуэль это иметация простого боя в котором можно использовать свой класс на все 100% а не ****ить пару скилов из за того что хрен знает кто в интернетах будет негодовать если использовать больше пары скилов.
Да и какое может быть уважение к противнику в игре? Он мой друг? Родственник? Любовница? Выдающаяся личность? Он достиг многого? Я думаю нет! Скорей всего мой противник это очередной ноунейм неудачник не достойный уважения не как игрок и не как человек. Так что срать я хотел на это ваше взаимоуважения которым вас обделяют.
|
Ты себя хорошо описал, так к тебе и стоит относится.
Цитата:
Сообщение от Elesar
Скажу честно, без какого-либо пафоса, игроки на Эльдаре(ПВП) скилловей наших русских братьев, а скилл большинства взломов там аля "Флю", входит в минимум.(Есть, конечно, отдельные криворукие представители, но их число в раз 10-20 меньше чем на ру)
И да, условия для взломов там очень печальные, риверы побеждают там в 2\3 дуэлях. Дуэли там намного лучше чем у нас. Если ты приходишь на плато зелённым, то есть высокая вероятность того, что какой-нибудь воитель перезайдёт и предложит тебе биться только "неистовой" или найти себе ещё напарника одного. Хотя топоров, сливающих дуэлянтов, там тоже хватает.
|
Бор, это ты ваще или не? что значит "скиловей"? Вы там чо ваще епа...лись? Что значит скиловый и кому это ваще нужно?

Ты себя со стороны послушай
Цитата:
Сообщение от _Forum_;
В игроках с юс нет жажды халявной славы.Это все,чем можно охарактеризовать различие 
|
Они "скилловее"
Вы как горстка прыщавого соложняка: я играю круче, чем ты, я играю правильно!
Млять, пацаны, вам точно в дурку пора, всем))))