Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2011, 22:23
Zircon Zircon вне форума
Молот Казад-Дума

Post Видюшки с Эттенских Высот сервера Мирквуд

Цитата:
Сообщение от DarinSpb Посмотреть сообщение
Я не говорю что его нету я говорю что взаимоуважение тут не причём.

В таком случае идеальная дуэль для тебя это стоять на одном месте напротив противника и нажимать на одну кнопку. Вобще шик. Истинный глобал скилл.

Мне всё равно я фармлю славу так что в данном случае идиотизм убегать позволяя бить себя в спину.

P.S.-Лично для меня дуэль это иметация простого боя в котором можно использовать свой класс на все 100% а не ****ить пару скилов из за того что хрен знает кто в интернетах будет негодовать если использовать больше пары скилов.

Да и какое может быть уважение к противнику в игре? Он мой друг? Родственник? Любовница? Выдающаяся личность? Он достиг многого? Я думаю нет! Скорей всего мой противник это очередной ноунейм неудачник не достойный уважения не как игрок и не как человек. Так что срать я хотел на это ваше взаимоуважения которым вас обделяют.
Ты себя хорошо описал, так к тебе и стоит относится.

Цитата:
Сообщение от Elesar Посмотреть сообщение
Скажу честно, без какого-либо пафоса, игроки на Эльдаре(ПВП) скилловей наших русских братьев, а скилл большинства взломов там аля "Флю", входит в минимум.(Есть, конечно, отдельные криворукие представители, но их число в раз 10-20 меньше чем на ру)
И да, условия для взломов там очень печальные, риверы побеждают там в 2\3 дуэлях. Дуэли там намного лучше чем у нас. Если ты приходишь на плато зелённым, то есть высокая вероятность того, что какой-нибудь воитель перезайдёт и предложит тебе биться только "неистовой" или найти себе ещё напарника одного. Хотя топоров, сливающих дуэлянтов, там тоже хватает.
Бор, это ты ваще или не? что значит "скиловей"? Вы там чо ваще епа...лись? Что значит скиловый и кому это ваще нужно? Ты себя со стороны послушай

Цитата:
Сообщение от _Forum_;
В игроках с юс нет жажды халявной славы.Это все,чем можно охарактеризовать различие
Они "скилловее"

Вы как горстка прыщавого соложняка: я играю круче, чем ты, я играю правильно!
Млять, пацаны, вам точно в дурку пора, всем))))