Цитата:
Сообщение от Darbash
Статистика хорошая конечно. Но всё таки 1.7к смертей для разбоя на 12м ранге это жестоко. Каждому своё конечно. Но бегать в толпе и выжидать удобный момент для того что бы добить не моё. Я бы не вынес этого.
Хотя в последнее время такая статистика вполне реальна так как крипов очень много сейчас и подраться 1 на 1 трудно.
А что касается аккуратной игры то я за аккуратную игру за разбоя так как настоящий разбойник не должен иметь как я от 5к смертей и тд и тп. Настоящий разбойник должен приходить убивать и уходить пока не навешали.
Но всё таки 1.7к смертей на 12 это очень аккуратная игра я бы не вынес так играть.
Воще как то странно сейчас всё происходит так как многие ушли в заблуждение по поводу риверов.
Чему очень сильно поспособствовала радость фрипов когда у крипа "от 5к" смертей так как было бы удивительно если бы фрипы не радовались ведь кормит же и хорошо кормит.
Собственно такая же ситуация с любовью крипов к фрипам у которых много смертей.
Вот и получается последнее время что если сметрей куча то ты "Реальный Поцан!!!111" а если смертей мало то "Говно", "Короед", "Кукловод".
Стиль игры у всех разный. Главное что бы не убегал постоянно во время 1 vs 1 или 2 vs 1 ( убегать я имею ввиду в том случае если противник в большинстве а не вас 2е и вы убиваете одного) так как это можно сказать дурной тон хоть это и личное дело каждого.
|
Если это всё было сказано в сторону безболи, то вот стата его крысо-варга
[URL="http://www.lotros.ru/s...&postcount=519[/URL]