Тема: Update 15
Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2014, 18:43
Sam_Fisher Sam_Fisher вне форума
Защитник Форохеля

Post Update 15

Цитата:
Сообщение от Wanderv Посмотреть сообщение
Дак все правильно. Некоторым альтернативно одаренным товарищам новый класс, оказывацца, нужен только для прохождения рейдов.
Черт, я, наверное, что-то пропустил? Оо
Если такие товарищи и есть, то их единицы.

Цитата:
Вот и возникает резонный вопрос, а старые то хоть закрыты?
Ты надоел, ей богу, в любую тему лезешь со своим "рейды есть - идите проходите".
Специально для тебя.
Я являюсь участником относительно слакерского содружества и мои "достижения" не большие.
По различным обстоятельствам и в актуальное время:
ОД - сделаны харды только дров, Фротмара и Ивара (остальное т2). Ортханк - харды Калбака, Иорвет (остальное т2). Эребор - хард Огней (остальное т2).
Все остальные рейды пройдены полностью. Уже позже были пройдены Ортханк и ОД. Эребор по прежнему не пройден, ибо с нынешним онлайном ну никак не получается. При этом, я тебе с уверенностью утверждаю, что для меня эти рейды полностью закрыты. И я вправе требовать новый рейд-контент. В противном случае я просто не приношу проекту свою копейку, что я успешно делаю.

Цитата:
Но это в общем типовая проблема рейдеров. Игра им нужна не для того, чтобы играть, а для "великих" свершений, в которые могут входить только новые рейды и никак иначе. В общем, странные люди, именно поэтому их и отодвинули в сторонку.
Игра им нужна, чтобы делать вещи, требующие четкого взаимодействия и согласованности в составе некой группы. Но никак не для бесконечной езды по красивым локациям соло. То, что предлагает турбина и ты рьяно пропагандируешь, заставляет людей покидать проект. И это очевидно.
Мое содружество слакерское. Люди любят иногда и в рейд сходить, и поквестить, и цветочки понюхать. При этом очень многие покинули проект именно из-за отсутствия тех самых "ненужных" рейдов. А теперь объясни мне, почему нерейдовые люди покинули проект по причине отсутствия рейдов? Вот не пойму.