Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2011, 19:12
BJEnzO BJEnzO вне форума
Молот Казад-Дума

Post Статистика

Цитата:
Сообщение от laggg091 Посмотреть сообщение
ммм отхилял злорадством... а нахрена ты его бил пока он в вертке был? а про кнопочку отступить... , породистый блин я канеш понимаю что псины умирают чаще бургов но все же , ты помоему умираеш чаще чем большинство псин :o а то что у тебя на откате , представь себе у бурга вертка тоже на кд бывает , чудеса правда? учись юзать скиллы по ситауции а не тупо все кнопки доспутные жать.
Ты чего так упёрся, я тебе одно ты другое. С твоих слов варг способен дать противовес вёртки и секущим взлома за счёт тапок и боевого, я утверждаю что нет, так как вот она основаная механика - столкновение варга и взлома/ поворот взлома - банка от стана варга/ вёртка взлома - тапки варга/ секущие взлома - боевой варга/ второй поворот взлома - всё варгу крыть нечем. А ведь в запасе ещё могут быть комбы, слипы, шоп банки, расс обилки, боевой. Представить что бург был из "получасовых курильшиков" а варг из "безпорядочно жамкающих все скиллы мордоземельных варгов" и исход ясен. Да я даже могу тебе взлома найти, нагнёш его варгом по своей теории, тогда заявлю что я нуб а ты синсей
И да, скиллы в откате это не есть беспорядочное юзание оных, это есть неждание откатов, такое тоже бывает.