Цитата:
Сообщение от Ma1chik
То есть вы навешали дотов на всех, получили с каждого добитого копеечку, и при этом как будто не кушали славу на халяву? 
|
Видишь ли... Что бы заработать славу, мне приходится впрягаться. Лезть под фрипов, делать разный гадкий кусь-кусь, доты, станы. И за это я получаю честно заработаную славу. Вот танк вбежал в пачку и давай безобразничать, я его в комбо. Остальные добили. А так бы побезобразничал бы и ушел. Фигли, шопа толстая, здоровья много.

Честно я славу получил за него или нет? Или паук плюется в уходящего под Ана фрипа, я подбежал повесил дот, чувак у Ана ласты склеил. Может без моего дота бы выжил? Смекаешь? Что бы получить хоть что то мне приходится делать хоть что то.
И все это в сравнение не идет с легкостью игры в рейде. Рейд - лафа пипец. Хочешь впрягайся, хочешь расслабся, разницы нет. Даже пальцем можно не шевелить, слава капает, жизнь прекрасна.
И вы сравниваете эти 2 способа заработка славы?
А сологанк не для меня уж извиняйте. Я вон на солирующих у Грэма насмотрелся. До первого карающего отряда. Я после трех фрагов не хочу умирать.
Корочь все тут понятно... Если у тебя добивающие не равны фрагам, то ты слакер, нуб и вообще варг в инвизе. Хе-хе.