Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2014, 13:50
VLADSTE VLADSTE вне форума
Спаситель Бри

Post Кукловоды сервера Мирквуд

Цитата:
Сообщение от Piter_dmc12 Посмотреть сообщение
бомбануло жоска, тебе кукол не дали чтоли? тут дело в другом, когда эти ранговые "папки", начинают гнуть пальцы налево и направо, при этом ничего из себя не представляя, я понимаю многих ранговых ребят которые бьют и бьют этот ранг месяцами, но в этом то и вся суть высот. и забавно глядеть как кукловоды в первой же стычке первыми ложатся)) ну да ладно зато ранг есть у ребят)) пипка длиннее!
Я говорю про нормальных игроков, которые адекватно себя ведут. Тем, про кого ты написал, можно только посочувствовать.
Вот, ты пишешь про скилл, что я и говорил ранее.
И у меня не бомбануло. Я уже говорил про кукловодство и то, как к нему отношусь. Не обманываю.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от kovanik Посмотреть сообщение
да не в возможности тут дело(думаю,в пару окон побегать каждый,при желании,может) и не в зависти,просто отношение к людям меняется...как к...даже не знаю...к наркоманам что ль.вроде "меня не касается,но нука его нафиг"
Я, может, не так выразился, но писал скорее не про набивание максимального ранга, а, допустим, 10-12. Они набивают не так-то долго и к наркоманам я бы их не отнес.
Мне на них тоже пофиг, просто хочу до людей донести, что лучше следить за своими действиями...

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Сообщение от BJEnzO Посмотреть сообщение
Процесс набивания ранга есть нахождение на эттенах, квесты или замесы не важно. Люди куклят ранг а потом точно так же бегают на эттенах (больше нигде ранг не нужен), то есть "утомительно" проводят своё время. Вчера видел менестреля, который водил 1 ривера из грэма к гвардам ОР и убивал его примероно раз в 6 минут, это чтоле он поступает умнее? Кукловодство это, извиняюсь за выражение, рукоблудство в реалиях этой игры. Ну не хочешь ты бегать на эттенах, не бегай, к чему ранг если нет желания играть? Честным путём сделать боеспособной крип единицу можно за 5-6 вечеров игры, это не долго, это не утомительно. Это РПГ чорт возьми, создаёшь зелёного бойца, убиваешь зелёных выхватываешь от всех остальных, берёшь лвл-апы делаешь своёго юнита сильнее и убиваешь тех, кого не мог убить раньше. Ранг это стимул к игровому процессу, если бы люди получали при создании прокачанных фриов и крипов многим бы была интересна игра, думаю нет. Так что я понимаю тех людей которым противны кукловоды и разделяю их мнение.
Максимальный ранг не нужен вообще, я пишу про 10-12 (может, и с 9). Просто с этого момента начинается более-менее честная игра, когда можешь за себя постоять. Нервов уж точно меньше уходит.
Насчет менестреля: как я и говорил, у него нет возможности куклить, потому что он гоняет только одного крипа. Видимо, комп не тянет. Умным его нельзя назвать... Я говорил про тех кто реально обеспечивает себя ресурсом, когда он еще и ресает тех, кого сливает, чтоб не тратить времени на бег с респа.

Как к ним относиться - каждый пусть решает сам, не осуждаю. Просто не вижу нормальных причин, отчего к ним такое недовольство. Если этот список просто ради информации об игроках, то поддерживаю.