Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2011, 14:46
cpFaramir cpFaramir вне форума
Щит Миробеля

Post Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.

Цитата:
Сообщение от BJEnzO Посмотреть сообщение
Есть у меня одна привычка, это отлавливать участников рейда едущих к оному, в 99% случаев рейдер не оказывает абсолютно никакого сопротивления тупо бежит и бежит и бежит, пока не помрёт, через несколько секунд прибегает рейд смотрит что пацана то потеряли как же так, воители слезают с коней и начинают аоешить - дабы сделать вид некоей полезности, ханты трэкать дабы поднять свою типа полезность к уровню воителей, в половине случаев павшего бойца ресает ХР, и есть некоторый шанс что после реса бойца не подхилят, вот тогда появляюсь я и сливаю его второй раз, и тогда вся толпа стоящая рядом - просто баласт, я хз что тогда происходит в рейде но это должно быть оч забавно.
Как минимум могу предположить что ты слил человека, который переставился под рейд, а не под себя, а значит соло стал слабее ( мен не в красных, рыц не под пвп, ну и т. д) и это уже человеку как думающему не только о себе.

А вообще что тут сравнивать ? люди в рейде играют в свое удовольствие. общаются, афкают, заняты домашними делами))) иногда жмут 2-3 кнопки))) ну бывает замес рейд на рейд. тут да, приходится играть двумя руками.

Рейд это отдых. или в игре отдыхать это уже плохо ?