Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2011, 13:32
Dvagoh Dvagoh вне форума
Солдат Форноста

Post Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.

Цитата:
Сообщение от Dmitry_Sanich Посмотреть сообщение
Писала уже в оос, раз ты читаешь - не мог не заметить, что печалит именно в твоём случае, что за те полтора года, которые меня в игре не было, ты очень сильно изменился в худшую сторону, именно как человек. Торхар, ты очень классный танк, но в список лучших я тебя не включу. Ибо разница межу тобой и тем же Хампфи - весьма велика. И она не в умении играть своим классом (тут вы примерно на одном уровне), а в человеческих качествах. Точно так же как и Флю в сравнении с Буякой или Спиккато (привет, Деж, где же твои придумки старые с рейдами менов, плащеносцами и прочим? ) Что стало причиной такого изменения - хз, но оно печально.
Кстати, если ты не заметил - у гномов под мобами ты не один меня бил.... Поймать паучка в момент отката основных скилов, одного против 2, а потом ждать от этого паучка благодарностей в оос несколько нелепо, не находишь?

З.Ы. И да, успокой своё чсв, запиши на бумажке - рудриен нуб. И нубом останусь.
З.З.Ы. Расширь свои кармашки для ручных бургов, а то вдруг им там станет тесно.... И нафлуди за 2 часа, которых меня не будет, что-нить интересно, а то темка дохнет без ногебаторов, потроллить некого.
А воть даже если он тебя нагнул зачем его оскарблять?О_о Ты же вроде девушка и тебе как то писать всякую чушь не респектабельно....
По поваду бургов: Торхар твои ручные бурги вызывают негодуэ у сольных крипов... И так как ты солный танк, я не думаю что они тебя украшают...
На счёт тролить: Руд, а ты в троли подолась?