Цитата:
Сообщение от Dvagoh
Воть мы ушли от темы! Смысл слов Торхара в том что, если ты вайпнулся об врага, то нефиг его оскарблять....
На счёт бургов, я скажу так: если он и бегает с бургами дык это его решение. Опыт обоих сторон имеют многие и когда я встречаю его соло, не смотря на то что я своим ривером от него не убегу и буду драться до конца, вылезит бург или какое нить другое чудо и залезет в честную драку 1 на 1.... ДЫк что Буяка не стоит говарить про видение всего происходящего... 
|
Бурги ходят в инвизе, как он может знать, что бегает с ними? Бегают бурги с ним и это их решение, а не его. Голову надо хоть иногда включать.
Да, вылезет. Да, залезет. Я об этом и вёл речь. Бывает всякое. Но если из двух заходов на ганк к респу один не удался, вылезло "чудо" и добило, это вовсе не значит, что "чудо" было призвано оберегать того же Торхара, который постоянно держит карман для "чуда" открытым.
Ваша статистика чаще всего как раз основывается на паре-тройке таких случаев, т.к. соло практически никто из крипов не ходит (не путать с псевдосольниками, которые могут передвигаться лишь стадами и на малые расстояния, коих большинство (и среди фрипов)).
Попробуют раз-два, получат люлей, осознают, что так не нагибается и пойдут к стаду, фармить свои крапали славы, попутно обсуждая соринку в глазу сольника, абсолютно не видя бревна в своём, а то и целую охапку.