Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Я крутой ногебатор и собираю крутых ногебаторов в пати/рейд потому что я крутой ногебатор и с не крутыми ногебаторами бегать не могу и не буду потому что я крутой ногебатор.
В случае удачных или не очень удачных действий в игре помните что я всё равно крутой ногебатор и не пишите ничего на форуме про крутых ногебаторов.
Потому что я как истинный крутой ногебатор зайду на форум и докажу всем своим юзерпиком а также постами и просто внешним видом на странице что я крутой ногебатор. В случае не удачного ответа/сообщения или шутки я всё равно напомню вам о том что я крутой ногебатор и не зачто не признаю того что я крутой ногебатор облажался вигре/на форуме во время общения с не крутыми ногебаторами. Поскольку я не за что не признаю неудачности своих действий опираясь на то что я крутой ногебатор. Я буду писать про то что от меня крутого ногебатора убегают или врагов очень много или намеренно пишут гадости про меня на форуме из за того что я крутой ногебатор. Да я полностью уверен(а) что мне завидуют потому что я крутой ногебатор.
Так что в не зависимости от того что мне написали я буду уверять и доказывать то что я крутой ногебатор.
Ну и поскольку я уже очень много раз написал(а) то что я крутой ногебатор вы должны понять то что не стоит со мной связываться потому что я крутой ногебатор. И у вас просто нет шансов в разговоре с крутым ногебатором.
|