Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2013, 00:10
DeLaVoro DeLaVoro вне форума
Гроза Ангмара

Post Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.

Цитата:
Сообщение от Laigwath Посмотреть сообщение
Нуигад, дай попробую объяснить... Жесткий дамаг ханта компенсируется его плюшевостью. Поэтому бои хантов всегда скоротечны. Да, прожать ты успеваешь не так много скиллов. Но тут вот какой момент. Прожимать надо быстро, четко и по сути, без права на ошибку. При этом не забывая еще и про движение. И то, что тебе кажется простым, на самом деле таковым не является. Уж поверь. Сандрофор - хороший охотник. Из тех, с кем я сталкивался на Эттенах 1 на 1 (не вожаком) - самый сильный.
Тебе поверю, но всеже по моему мнению, охотникам слишком упростили жизнь. Именно это вас, охотников, однажды и сгубит.

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Сообщение от gaerlin Посмотреть сообщение
Все также играет шарма-а-а-анка...
Небось это Баско тебя научил? Вроде из его репертуара.)))

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от dedmen Посмотреть сообщение
Я не хотел! Правда правда...
Я несу лучи добра
Я знаю почему ты так себя ведешь и чего тебе нехватает.

Ведешь ты так себя потому, что нет рядом человека способного поучить тебя уму-разуму. И это значит, что ты унижаешь своих родителей, т.к. своим поведением создаешь о них впечатление, что они за столько лет так и не смогли найти достаточно времени, чтобы разъяснить своему отпрыску что есть хорошо, а что есть плохо.

А нехватает тебе хорошей, увесистой затрещины. И до компьютера не допускать недельку-другую. Может тогда совесть у тебя проснется.