Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Два дня боролся с желанием высказаться тут. Желание перебороло:
Форностовские, валите к себе на сервер и фаньтесь там. Всем известны ваши идеалы: Лайгват-часами-пиупиу-у-грема, Волх-без-откатов-я-король, Алый-я-соло-эти-два-пака-не-со-мной, Творог-оборотень-в-ханта. Чеж у вас на сервере так тухло и вы
претесь сюда, раз такие замечательные любители войны и острых ощущений?
Крипы мирквуда, хватит ныть про дисбаланс. Баланса никогда в этой игре не было. Чтобы тащить крипами в равных составах всегда приходилось быть максимально сосредоточенным, наагренным и рукастым. Макаш, ты конечно набил 14 рангов и несомненно крут, но ассист в твоем рейде полное уг. До сих пор не понимаете, что сольники, бьющие через борода дамажат не слабее, чем рейдовые дд, а выносить их на порядок легче. 3 дня на синией карте стоите рейдом у грема, причем на фрипах висит клич. Тренируйте раздачу, смену асиста. Соберите наконец второй рейд и задавите числом, кто мешает?
Мирквудские фрипы, харош уже лицемерить, прикрываться понятиями войны и фана. Приходите и собираетесь в рейды только для фарма кукол. Как только вам дают по зубам - начинается нытье. Так сложно посадить к рейду макаша бурга с треками и знать когда он вылезет от грема? Поучитесь фану и войне у сольников, которые не юзают к бою готов, нужду, расовые, вдохи(стражей), ковры 1на1, ибо знают о дисбалансе и ищут фан, а не фарм. Хотите войны - предложите встречу в поле/замке/карте на иных условиях. Не юзайте например сердце братства и наперерез врагам - получите море фана от войны.
Итог прост: все хотят халявы.
Локализаторам на все давно забить - они свои деньги и так заработают
Форностовским не хочется восстанавливать убитые эттены своего сервака - гораздо легче говнить на чужом серваке и называть это фаном
Крипам лень что то делать: бить в асист, собирать второй рейд, продавливать на морально волевых, веселее стоять у грема и ловить свои копейки славы, а как фрипы распустятся гордо реять по всей локе и красить ее обратно
Фрипам очень не хочется дать более слабому сопернику шанс победить, ведь приходят то не за этим.
Недолго этому серваку осталось корчиться. скоро всем вместе пойдем фаниться на Агларонд.
Это всё! Алеверды королеве Задолбале!
|