Цитата:
Сообщение от lealinn

Сколько громких слов! И замесы, и падать начали, и команду дать решил, и реку переплыть.. Ребята, ну кого и зачем вы тут хотите обмануть? Нету никакой войны и замесов, это массовые договорные дуэли (даже за тот же самый камень опять прятались, разве это настоящий замес?). Давайте уже называть вещи своими именами.
И ответьте сами себе на простой вопрос: а если бы это был не рейд Алека, а другой рейд, с которым нету договорённостей и потолкушек в щадящем режиме, а нормальный такой рейд фрипов? Не повторилась бы история начала года, когда крипов косили в секунды, а лидер отдавал бы команды со дна реки?
Так к чему столько пафоса? Проще относитесь к собственным действиям. Ну собрались, ну дуэлитесь, и что? Гордиться-то особо нечем.
Особенно Алеку, который в 9-й обнове (это ещё до того, как совсем пропасть надолго) по полю драпал от девчонок, а сейчас на форуме выше головы своей выпрыгивает. 
|
Каждый твой пост вызывает все больше и больше смеха. Докажи то, что мы договариваемся о встрече! Или балабола из себя строишь? Если бы мы договаривались, то я не спрашивал постоянно в оос где рейд, умник. Если ты не знаешь как и в каких целях можно использовать камни и деревья, мне тебя очень жаль. Больше похоже на паранойю, сходи к психологу

Где ты выбще видишь, что кто-то чем-то гордится, если только ты сам своим уровнем IQ!? Лишь указали хорошие моменты сегодняшних замесов и выразили благодарность. Или спустя 5 лет за это уже не благодарят? И назови уже свой ник, хоть буду кого не брать в рейд и над кем можно ст*****ся да смеяться, я вас коллекционирую.