Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2012, 11:52
Salien Salien вне форума
Щит Миробеля

Post Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.

Цитата:
Сообщение от DarinSpb Посмотреть сообщение
Вобщем та я это к тому не знаю что там за ранговые крипы про "хХхМакросыхХх" пишут. Основное кол-во ранговых крипов если видит что то по их мнение странное в логах боя то отправляет это в службу поддержки и там уже решаются все проблемы. И негодование по поводу "хХхМакросовхХх" я от них не слышал. Сам кстати не разу ничего не отправлял так как лень логи смотреть. А по поводу "мастеров своего дела" я слишком долго варюсь в этом вариве что бы верить в скилловых парней которые за 1-2 дня становятся мастером своего дела и начинают тащить на скилле и 2х дневном опыте.
Не, я ни в коем случае не оправдываю всяких там сулдаев и иже с ними. Тут все кристально ясно. Просто нытье про то, что все бурги мокросы юзают!!11 реально достало. Появились же сеты на 100% разгром после прицела и еще куча всяких свистелок, которые позволяют снести за стан.

Цитата:
Сообщение от DarinSpb Посмотреть сообщение
Скеловй игрок. Чуть шта сразу в кустики Я тут видел один подходящий для тебя pve раздельчик про шмоточки и данжики. Может тебе туда?
Извини, но мои успехи в ПВЕ и так неоспоримы, и шмоточки все есть, и данжики в текущем контенте все закрыты. Так что я тут останусь.