Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2014, 11:09
SkoRpo SkoRpo вне форума
Защитник Форохеля

Post Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.

Цитата:
Сообщение от ALTODIR Посмотреть сообщение
Ты считаешь, можешь научить допустим меня, играть вожаком на уровне Алариха? Или думаешь вот ты знаешь когда сказать ЧСкам жвт, а остальные не понимают этого?
Механика игры , очень интересно, что ты имеешь ввиду ? Знание класса противника? знание как отхилять вожаком дамаг 3 хантов? пояснишь быть может?
Человека нельзя ничему научить, ему можно лишь показать пример и рассказать как работает то или иное явление. И да, в твоем конкретном примере я буду знать, когда пускать ЖВТ с профитом в несколько раз выше, чем тот же Ларакс, у которого из персонажей был только страж и менестрель в 3.2. Я вот например более чем уверен, что ваши вожаки (а ты подумай сколько вы уже играете ими) не умеют прожимать 2 хилл скила одновременно за одну ауру крита (без макросов и прочей хрени), список можно продолжать = ) Механика игры начинается от перехода в анимации отдельных скилов, заканчивая системой станов (не думаю, что кто-то из Трибунала знает что такое счетчик ГКД и чему он равен) и умением оптимизировать настройки клиента