Цитата:
Сообщение от MBEP3b
Мне вот интересно, что за постоянный дикий отхил у этого рыцаря? Это, видимо, и есть тот показатель прямоты его рук и отцовства, а не того, что Турбинка что-то курит по ночам  Ведь это может только этот рыц один, достиг этого умения еженощными бдениями и уходом в Дзен.
в конце от паука мультибоксера - вообще лажа. Все больше и больше понимаю, что от умения играть ничего не зависит, достаточно понять одну-две ротации скиллов, а то и вообще один скилл юзать по откату, и ты непобедиииииииим :supermegaherohulkspiderman:
мне кажется так- если два противника примерно равного уровня игры (т.е. оба чего то достигли, набивали ранги сами, в рейдах и соло) встречаются в дуэли, и у одного остается фул ХП и фул мана, а второй сливается в ноль, то не руки виноваты и не мастерство, это ошибка разработки того или иного класса. Ибо на каждый скилл должен быть адекватный антискилл. Если такого нет - то рождаются имбы однокнопочные. Ну или могокнопочные
|
Ну стража, я так понимаю не убить теперь, и u12 ни капли не крипская обнова, да и эттен сет не нужен, даже в пве сете не пробивается страж, интересно, что будет в эттен сете на 95 лвл. Хотя пряморукая чска могла слить того стража на видео, если бы ей был бобайка или другая пряморукая чска