Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2013, 10:00
MBEP3b MBEP3b вне форума
Защитник Форохеля

Post Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.

Цитата:
Сообщение от zonazavr Посмотреть сообщение
Ну к примеру у стража совсем не так, если дуэлится с равным по уровню игры страж vs страж то разница обычно всегда в конце дуэли 2 или 3к хп,
ну это да, согласен, я имел ввиду фрип vs крип. Живой пример - менестрель и паук. Если у мена такой отхил дикий, то почему бы не сделать пауку, к примеру, дебафф на входящий хил, или порезать менестрелю хил в БР, как стражу в подавлении смягчение порезали. Или дать пауку увеличивать силу укуса тьмы (к примеру, от того же яда), а то 351 маны за 10 сек, это смех. ИМХО боевой реген столько отрегенивает, если не больше. ну или просто понять надо, что дуэли - это не для ЛОТРы. Ибо "я дуэлюсь с тем то, а с этим не буду" - смешно.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от buntarka234 Посмотреть сообщение
Ну стража, я так понимаю не убить теперь, и u12 ни капли не крипская обнова, да и эттен сет не нужен, даже в пве сете не пробивается страж, интересно, что будет в эттен сете на 95 лвл. Хотя пряморукая чска могла слить того стража на видео, если бы ей был бобайка или другая пряморукая чска
ИМХО стражи тоже выучили свою "ротацию скиллов" - они все одеваются на стойкость, но бегают с одноруком в подавлении. вот и получаем - 20к хп с неплохим уроном, да, не дамагер, но пока съешь эти 20к хп, он надамажит в разы больше, чем, к примеру, паук своими дотами по 100 %)