14.01.2014, 02:08
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Цитата:
Сообщение от terkin2001
Объясни мне, что ты понимаешь под термином "проиграли"? у меня упал рейд? Уж прости, но сегодняшнюю войну проиграли вы, ибо вайпались и вайпались, вот такие вот они эттены, а дальше объясняй все это любыми причинами, если так спокойней.
А, мы естественно согласны на дуэль рейд на рейд всегда)) побеждает тот, чей рейд стоит, а противник лежит, лично мне причины этого не важны, считаешь что несправедлив зерг и т.д., не собирай, каждый играет как ему нравится, ты же зачем -то собрал, на что-то рассчитывал?
Добавлено через 2 минуты
Что-то я не пойму, ресать павших рыцарями это что нарушение правил игры?))) вожаками можно, рыцарями нет, бежать с респа и прыгать картами, т.е. использовать преимущества портов можно, а ресать вне боя нет? Мне все свои действия по вождению рейда прокомментировать, почему не полезли туда, почему не пошли сюда?)) Потому что, остальное твои домыслы, в которых ты успокаивай себя как хочешь)
|
Откаты ресов посчитай и быть может ты все поймешь. Да я гляжу куда не плюнь вы всегда побеждаете. Ушли от рейда,- победа; сливались-сливались вдруг бац, подмога приехала помогла,- победа. Взяли замок, после чего сливались с соотношением 5 фрипов к 1 крипу,- тоже победа! Самооценка у тебя какая-то завышенная.
|