Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2013, 02:24
Artenum Artenum вне форума
Щит Миробеля

Post Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.

Цитата:
Сообщение от terkin2001 Посмотреть сообщение
Ой, как много написали то)))) Из того,что я прочел от артбора , интересует одно, на бан еще не наговорил он?)) В равном бою артбору равных нет , но формат 24 на 24 вряд ли выйдет, поскольку не добрать)) далее артбор благодетель всех крипов и очень о них заботится при том ,что их ненавидит( ну такой сложный диагноз) .
Я естественно виноват во всех его бедах, поэтому он кривляется в оос и непрерывно добирает ,потом тех кого не смог добрать кидает в чс)) А, ну и для него совершенно нормально непрерывно учить всех подряд ,как правильно надо играть, потому как баланс должен быть! Крипы памятник артбору в грэме немедленно, он же заботится непрерывно: ищет баланс, борется против других фрипских рлов, ищет рлов вам, как там заург кстати великий, вроде скуклился слегка?)) Артбор продолжай учить меня играть, у тебя это так смешно выходит, не останавливайся на достигнутом))
Эти великие куклеры тебе напихивали по самые не балуйся
Я ненавижу крипов но я не порчу войну как ты. То что нет крипов которые могут тебе ответить => это их проблема, так как Заург пихал и пихал бы тебе, но к нему не идут, он куклавод => дурак, но если бы крипы были умнее то шли бы к нему в рейд и была бы офигительная война.
В Чс кинул пару твоих согильдийцев, не нравятся они мне.

Прихожу на Эттены воевать а не квестики делать