Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2014, 21:51
Ondryi Ondryi вне форума
Защитник Форохеля

Post Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.

Цитата:
Сообщение от Valiel Посмотреть сообщение
Ты не очень-то сообразительный для модератора, вроде вы любите тыкать на "поиск".

Видимо, требуются объяснения - человек "укуш" пишет, что "хиляю, когда не могу воевать".
Объяснения крайне необходимы: потому что текст, которые приводится на скриншотах и утверждения "вы его отмазали" - никак между собой не связаны, одно НЕ следует из другого.

Поэтому повторюсь: потрудитесь привести текст, в котором игроки племени Трибунал каким-либо образом "отмазывают", т.е. оправдывают действия игрока Укуша. И желательно без своих фантазий и домыслов, только конкретные факты.

Что касается Аэтерны - паки, пак Аэтерны сильны своей сыгранностью, причем чем меньше игроков - тем лучше у них получается. По-видимому это связано с тем, что с увеличением количества игроков снижается управляемость. Шести игрокам вполне по-силам довести свои действия до автоматизма в разных ситуациях. Для двух - двух с половиной - а большего количества я не видел и не факт, что все из них принадлежали Аэтерне - подобного уровня сыгранности добиться сложнее.
По крайней мере от тех замесах, в которых я участвовал, осталось именно такое впечатление, возможно оно субъективное, но тем не менее. Вот такой вот кэп получился.)

Что касается использования всевозможных багов - лично не ловил. Но если вспомнить что не так давно игрок Аэтерны уже отбывал бан ("отбывал" - дурацкое слово") за использование бага, то претензии и подозрения игроков к содружеству мне кажутся обоснованными.

То что за использование "узды" ловили не всех - понятно. Тех кто был поскромнее и не сильно усердствовал с изменениями "стат", в том числе через свитки, как это было пару месяцев назад - такие гораздо больше.

Только никто не смог на пальцах ответить на вопросы игроков Друккарга, по поводу "восьмиметровых" копий защитников, зато их обвиняли в чем угодно.
Но после того как данный баг был пофиксен - все "скилловые" защитники внезапно утратили свои таланты и перестали добивать крипов, практически у ворот, не вайпаясь при это об гвардов.

Вся эта стена написана не для того, чтобы кого-то в чем-то обвинить или списать свои ошибки на кого-либо другого. Внимание, Valiel - нет, не для этого. Это не нытье - тоже нет, без фантазий, пожалуйста.

Это объяснение того, по какой причине/причинам вас подозревают и обвиняют, не всегда заслуженно, в нечестной игре. Основания для этого вы даете сами..

Я прошу прощения за большой объем текста и готов извиниться перед игроками Аэтерны, если информация о бане их согильдийца не соответствует действительности.

З.Ы.
Valiel, с нетерпением жду ссылки или цитаты на отмазки Укуша.