Цитата:
Сообщение от x_Ali_G_x
Окей. Живой пример приведу. Со мной ты бы как поступил? Напомню дело 2х годичной или даже 3х годичной давности, как ты снимал видео на Бубалешку мою и грозился отправить в Турбину. Также отмечу, что в бане я не был, более того - просил администрацию проверить мой аккаунт на предмет нарушений.
Ноунейм, но ты посмотри, с какими задатками! Серьёзно, если закрыть глаза на то, что мы о нём ничего не знаем и слепо верить, он - идеальный вариант. А ведь нам ничто не помешает закидать его камнями в случае чего. Так и что мы теряем? М?)
|
Я бы сделал так - если у меня есть серьезные подозрения на багоюз, я обратился бы с просьбой о проверке к техподдержке и по результатам проверки уже делал бы выводы. Но ведь не все так готовы поступить. Кто-то просто не знает как такой вопрос решать и может на форум выложить, а кто-то специально маслица на костер скандала...
Как тут не ошибиться разбирая все это, я не представляю.
Закидывать камнями того, за кого голосовали... Это как-то... *мягко выражаясь* Знакомо...
В случае ошибки, для смены ТСа потребуется участие представителя администрации, как я полагаю. А на месте представителя я бы сказал - "Вы ребята сами не знаете чего хотите. Сначала одно требуете, потом другое. Давайте-ка мы эту тему закроем и больше открывать не будем, ибо тема эта вечна". И останемся мы без табеля по своей вине.
Выше, в одном из сообщений нашего революционера видно, что он старается активно притягивать к себе внимание. Вопрос - может быть это эйфория популярности и Остапа понесло? Но однажды эйфория заканчивается, а обязанности остаются.