Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2014, 15:43
Vulfarg Vulfarg вне форума
Щит Миробеля

Post Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.

Цитата:
Сообщение от DeLaVoro Посмотреть сообщение
Вот что ты сам себя на смех поднимаешь? Юноша на старших пальцы растопыривает, ногой топает... Чего тебе мой возраст никак покоя не дает? Я не сторонник устанавливать возрастные рамки, но если у тебя без этого уж совсем никак, то хотябы избери нейтральный тон общения. Что это за "слышь, дед", ты из блатных?

И чего ты Арграсса защищаешь и себя пытаешься оправдать? Вы дурной пример подавали. А теперь сокрушаетесь, удивляетесь, возмущаетесь откуда чего взялось и почему это в Эттенах все так плохо. Если у вас есть какие-то самоограничители, и вы не позволяете себе прибегать к более серьезным нарушениям, то у других таких самоограничителей может и не быть, а пример они с таких как вы брали. Ваша беда в том, что вы думать наперед не любите. Конечно свет клином на вас двоих не сошелся, но для чего свои-то 5 копеек в это дело надо было вкладывать?

В ВКО много разных интересных занятий, но я же не указываю чем ты должен заниматься. Не отправляю тебя на фестивали, в инсты, РП-шить. Ты сам выбирай что тебе делать, и я сам выберу.

Пауки чем тебе досадили? Ты в прошлых обновлениях, когда одной эпической концовкой наповал убивал за время пока панцирь откатывался, даже не вспоминал про несправделивость баланса по отношению к паукам. А теперь тебя панцирь раздражает...
Ну извини, такова сейчас действительность.

Где я ною? Я вопрос задал, чего это вдруг вчерашние Кащеи Бессмертные взялись скулить о несправедливости в Эттенах. Хотели нарушений? Нате ешьте теперь их сами.

И что значит "не нарвится - уходи"? Я, например, не привык в свинарнике жить, люблю чистоту и порядок и стараюсь их поддерживать. Чего и тебе желаю.
Как боженька сказанул, прям за душу взяло.