Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
По факту одно скажу, лично я этой ссылке хода не давал, она была предназначена для тех. специалиста уполномоченного проверить сие.
Некоторая часть там предназначена была именно для запроса проверок по логам "что не доступны простым смертным", и еще, я не давал хода ни одной из версий трактуемого, все ... Вернее, абсолютно любая из версий трактуемого банальные подсадные утки. Кто пишет запросы по моей базе - флаг в руки. Практически до 70% там и без скриншота докопаться можно. Это для начала.
Абсолютно все провокации будут проигнорированы, то же самое касается флэймов аланпидрели ...
Я не собираюсь кого-то оправдывать, или клеймить. Странно, что люди у которых нередко замечаются "настаканные" боевым командиром ветки, до сих пор молчат. Видимо, у людей полезнее занятие есть.
Благодарю за уделенное внимание данной ссылке, 600 посетителей со вчерашнего дня,
: "ах да Сандрафор, ах да ****н сын."
А вообще, реально спасибо. Меня очень сильно забавляют пишущие в скайп индивидуумы, пытающиеся с мату на мат связать свои невнятные потуги ... Доказать мне, что я не прав. Рад, хоть несколько адекватных людей нашлось. Если вы чрезмерным вниманием хотите что бы я закрыл доступ к этой "импровизированной" базе, а не выйдет ... В чате есть время, у поддержки, есть логи. Я не буду вдаваться в подробности, но если в некоторых условиях были сделаны скриншоты, значит там не было фактора присутствия десяти миллионов рыцарей в красной ветке, и восьмисот тысяч менестрелей в желтой ветке, со "стакающимся" гимном.
Лечите родственников своих, им это куда нужнее. А я при своем останусь, и да ... Мне абсолютно плевать на потуги меня в чем-то уличить. Я знаю, в чем я могу быть не прав - а в чем, не могу.
Спасибо за внимание! Читать вашу переписку банально лень, я слишком много знаю в этой игре ... где царит анархизм ... Что бы попросту поверить кому-то на слово.
Приношу свои извинения тем, кто и правда не нарушал, и где правда есть "упущенный элемент". Я признаю, могу быть не прав где-то. ( но тут фильтр стоит только тем, кто НЕ нарушал, нет не так ... (!) НЕ НАРУШАЛ (!) ), остальным же лучи добра, и света.
|