Цитата:
Сообщение от K0FFEUNN
Да-да-да-да....
Когда я спросил тебя в игре куклил ли ты, багался ли ты, фармил ли библу, ты сказал-цитирую "полностью провокационное сообщение. так ка ни одно из обвинений не является правдивым". В итоге мы уже выяснили что ты куклил, и куклил ты не 30.000 ОСОВ, а намного больше. Сколько уж там будет славы с 6 ранга по 10?
Ты у себя в базе создал папку на Хранителяхлама,который якобы продает фолики, которые нафармил в библе. Помнится мне ты тоже продавал НАБОРЫ(!!!) фоликов различных стат, и только не говори что перкупил их на ауке.
А еще помнится как ты писал в ООС, что тебя не могла слить аптека 10 ранга(ю13), бились вы с ней долго-долго, в итоге разошлись.( Тут должна быть шуточка про "веру")
Скажите мне пожалуйста, как аптека не могла убить ханта в ю13?
Вообщем что хочу сказать, создай ка ты и на себя папочку в своей базе.
|
Повторю, никогда не фармил ни один из инстов. Можешь каверкать мои фразы и дальше.
На счет ранга, опять провокация. Все взято честным танкованием "ЛИЦОМ" об крипов в плоть до 10 ранга, не мели чушь ... Правда когда еще смягчения не были такой проблемой ... И в пухах на второй эпохе у меня стояли - к затратам маны, и наследие на "Не зная отдыха".
И да, аптека не 10, а 12 , или какой там курутаха ... И стрелялись под ГВ, я потратил кучу шопобанок тогда, и бомбился на то что не могу его слить соло, так как только он проседал по БД, тут же сваливал куда-то вниз оставляя мух, что регенили его энергию от меня. Я прекрасно помню что писал, хватит врать. Истеричка.
Хорошо, я закину этот скриншот в папку Костаранорн. Что-то еще?