Падение Изенгарда
Изменение системы хранения - это круто. Логично было бы предположить что за деньки можно будет улучшить то что есть. Но нет! Гениальность в том, чтобы отобрать у игроков то, что есть и сделать то что было платным. Просто и гениально.
Может я стар. Может я слишком долго играю в эту игру. Но я еще помню с чего это начиналось. Каждое обновление давало не улучшение того что есть, а отбирало что-то по мелочи и делало это платным.
Так был отобран общий банк, так были отобраны классы персонажей, так были отобраны быстрые маршруты в конюшях, так были отобраны ячейки персонажей, которые были уже куплены.
Если купленное - частное собственность, то с каждым обновлением программа ворует у людей часть их имущества, приобретенное за деньги.
Что дальше? Что своруют в следующем обновлении?
А новичкам всё труднее и труднее. А потом мы задаёмся вопросами: "А где же активны игроки? Не кто кто зарегился в игре, а те кто в неё играют. Почему они заходят, фыркают и уходят?" На мой взгляд причины в том, что проект ведёт политику воровства, что улучшения редки и идей как улучшить мало, что вместо того чтобы привлечь игроков администрация пугает их...
Вы скажете плати и у тебя всё будет. Это может быть и верно. Только я уже совершил покупки и то, что я купил было своровано у мебя последущими обновлениями. Так зачем платить если что-то из того что вы покупаете опять будет своровано. Поймите, не проблема заплатить. Проблема в том, что ваша покупка отражается только в рамках игры, которую меняют чтобы извлечь максимальное колличество денег у игроков. Мы платим уже за то что имели и то что у нас отобрано.
Для игры есть идеи. На мой взгляд они не плохие. Могли бы вытянут игру и превлечь новых игроков. Но каждое обновление делает акцент на тех кто уже есть и на то как у них отоюрать денги. Жаль.
|