Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2014, 20:09
Sergio_Dox Sergio_Dox вне форума
Путник

Post Фотография на память!

Цитата:
Сообщение от Elennare Посмотреть сообщение
Я так понимаю, под категорию "дружбаны администрации" попали Гиркалин и Эледриан (бывший Советник и тестер)? Или я кого-то не знаю?
Что интересно,Вы зацепились за "дружбаны администрации",вместо того того,чтобы обсудить предложенный способ определения победителя по времени,указанному в чате,которое будет прекрасно видно на скрине - прибежал первый,ф11,в чате будет видна дата,часы,минуты и даже секунды создания скриншота,а потом можешь хоть через день выкладывать свой скрин на форуме,определить так победителя проще и справедливее.Поставить галочку в настройки/чат и просто сохранять скрины для дальнейшего их поста в теме форума,будет значительно быстрее,чем ф11-альт ентер-найти скрин в папке с игрой-запустить браузер-зайти на форум-написать сообщение.Тогда это уже не "найди первым гейм-мастера",а успей первым выложить свой скрин на форум и получается,что основная часть задания не найти ГМ,а запостить скрин.
Кстати,в данном ивенте участие персонажей малого лвла проблематично,с такой скоростью добраться в разные точки Эриадора они просто не могут,тк не открыты ещё маршруты в конюшнях/нет быстрого перемещения да и мобов никто с карт не убирал.Получается мероприятие сугубо для хай-лвл персонажей,которые знают все локации(новичок вообще даже не поймёт где искать). Так что,в принципе,этот мероприятие для "избранных",но никак не для всех.