«Однако возможность попасть в их число будет у каждого любителя «Властелина Колец Онлайн»
Цитата:
Сообщение от enzolas
Так забавно это читать, прям заставили улыбнуться. Спасибо.
|
Так забавно читать вот это ваше "так забавно читать".
Я гляжу, у некоторых товарищей бытует мнение, будто все тестеры родились с особым родимым пятном на левой пятке. И именно при наличии этого родимого пятна администрация выбирает человека для команды тестеров. Вот прям бегает по городам, отлавливает играющих в ВКО, хватает за пятки в поисках отметки Избранного.
"Здравствуйте, я Фрида, и я алкоголик" (с)
Я до Хельмовой Пади был тем самым "каждым любителем". И ничего, взяли, и даже осмотр пятки не потребовали.
Цитата:
Сообщение от Osmiya
Опасаюсь ситуации, когда на репорт "***" будет дан ответ, что такие вопросы не в компетенции тестировщика, зато за тикет "в тексте квеста ааа нужно переставить две запятых и убрать лишний пробел" будут выдаваться благодарности.
|
Вот не понимаю, зачем такие кривляния человеку, у которого такая замечательная подпись?

То, что тестеры проверяют в первую очередь локализацию, вовсе не означает, что на баги самой игры редакторы будут закрывать глаза. Сколько же это раз уже говорено... Локализацию редакторы исправляют, и ошибки уже в следующей сборке может не быть. А на баги игровые можно только указать, их исправлять — дело разработчика.
Цитата:
Сообщение от Osmiya
Конечно, любая полировка полезна, но сколько уникальных багов было отловлено добровольными помощниками за все время бета-тестов?
|
Лично я поймал уникальный баг: на два или три часа полностью отключилась система автолута. В багрепорте я от всей души пожелал его не исправлять. Увы, моим мольбам не вняли, потому как в релизе дополнения таких жалоб, кажется, не было.