Сообщение от VIPmaster
То, что будет лагать - многие знали еще до ивента, это факт. Сам формат проведения ивента (с попыткой равномерного распределения игроков на карте) показал, что админы были в курсе такого рода развития события.
На моей памяти еще ивент с вторжением крипов, в связи с чем, было превышено максимальное количество игроков в зоне (Форохель), из за чего всех "лишних" портавало в бри... но все таки игрокам это нравилось, они понимали, что Админы взаимодействуют с игроками, пытаются разнообразить унылые сражения в 1 ПвП зоне...
Из этого ивента можно вынести больше плюсов, чем минусов:
хоть какое то разнообразие, отличное от каждодневного унылого времяпрепровождения на эттенах
море славы (по крайней мере игроков было столько, что за эти 4 часа ивента, славы получена как за день)
беготня по точкам, экшен, сообщения всему миру от админов (забавные в большинстве случаев), присутствие админов на эттенах
сервера не упали от наплыва игроков (мирк точно не упал)
-лаги, они были по понятным причинам
-в связи с лагами много людей просто оставили попытки захвата точек, и пошли фармить славу у грема ( думаю тут больше чем -)
-крипам досталось меньше наград (ток промо код), впрочем и большинству фрипов тоже не перепало в ГВ
Ну и бегали мы на конях по замкам, и по воде - ну прикольно же) мы в ТСке прикалывались, хоть какой то фан...
За ивент 7 из 10 балов можно поставить, мое мнение...
Осталось только не забыть сказать спасибо админам, 1 приятный отзыв лучше 100 гневных (с).
Спасибо)
|