Цитата:
Сообщение от Skwoznyak
Вы в курсе. что у них работа такая? Общаться с игроками.
|
Я в курсе, но прошу заметить, не только они связаны этими обязательствами, остальные Админы всегда остаются в дали от обсуждения каких либо тем с игроками, может быть их работа совсем по другой части, а может быть эти две девочки наиболее красноречивые и открытые
Добавлено через 10 минут
А что касается ивентов эттенских высот, по моему, хорошо себя зарекомендовал ранее проводимый ивент в эттенах pvmp турнир, между фракциями Свободных Народов
и Сил Ангмара.
Очень конечно жаль что такой долгожданный ивент как «Битва за Эттенские высоты» в целом провалился, да еще и вызвал у многих такую негативную оценку.
Но не стоит забывать, это известно и многим игрокам, что изначально ВКО была задумана как ПВЕЕ игра, знаете, бегать по бри, делать квестики, сидеть в Гарцующем пони, ну и заниматься прочей дребеденью которой обычно занимаются Рпшники-Пвеешники.
Режим Pvmp был внесен по просьбе игроков, так что ничего удивительного почему все виснут на мертво при масштабных замесах, это не АА не ТС, тут совсем в другом замысел

Если бы у Админов были бы права на какие либо изменения внутри игры, я думаю что Ру проект бы процветал, не было бы велички почти 5лет, в чатах стояли бы антифлуды-антиматы, игра бы чем то дополнялось постоянно

А так.. Спасибо нашим забугровым крабам.