Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2014, 21:48
DoteInhigo DoteInhigo вне форума
Спаситель Бри

Post Регулярный розыгрыш призов!

Цитата:
Сообщение от Obelixxx Посмотреть сообщение
На предыдущих страницах затрагивался в отрицательном свете донат в ВКО, и я, как игравший в Аллоды, искренне не понимаю человека написавшего это. Иногда у меня создается впечатление что компания "Mail.ru" работает с ВКО себе в убыток. Не хотелось бы нарваться на молчанку, но как я искренне "не люблю" "Mail.ru" в Аллодах, так я искренне благодарю ее за ВКО.

Если сравнивать объективно с другими ф2п проектами, то ВКО, это просто подарок всем нам. Подумать только, за марки получаемые в игре покупается и ВИП-аккаунт, и квест-паки локаций, и большие дополнения добавляющие в игру много всего. Как упоминалось выше, за прохождение первых бесплатных локаций одним персонажем, вполне можно насобирать на месячный ВИП-акк. И это не какой нибудь 24\7 фармо-марафон, а просто прохождение квестов, выполнение деяний и т.д. Далее просто играя вы сможете покупать себе ВИП-акк не вливая реала в игру, в этом я уверен на 100%, потому что так начинала играть моя девушка которая, все недоумевала - "когда же придется платить?". Но если вы, конечно, захотите "белого козлика, который подходит к моему платьечку" (с), то тогда возможно придется закинуть денег. Нынешняя акция из подобной темы.

Так что в этом вопросе я согласен с Осмией:
Спасибо. Вот такое вот большое, искреннее спасибо. Приятно читать здравомыслящих людей.