Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2013, 21:52
mollina mollina вне форума
Гроза Ангмара

Post Итоги конкурса геральдики

Цитата:
Сообщение от Alexkerby1 Посмотреть сообщение
Порадовали -бы сообщество своей замечательной работой, которая была сделана не за 5 кликов мышкой как вы писали ранее.

Просто желаю вам видеть работу, там где она имела место, и не попадать более в такие глупые ситуации.
Фи. Захочу - порадую. Не захочу - не порадую. Или может мне нужно вообще во всех конкурсах участвовать, только чтобы иметь возможность что-то говорить? Ну давайте я закурю тогда ещё, чтобы в конкурсах от табачных кампаний участвовать, и начну кока-колу литрами пить? Никакой? А раз так - к чему Вы переходите на личности, злитесь и изливаете свою желчь? Хотя я давно Вам предложила закончить разговор, так как сразу было понятно, что он бессмысленный, и каждый останется при своём мнении.

Цитата:
Сообщение от Alexkerby1 Посмотреть сообщение
P.s. не перебарщивайте со смайлами, создается впечатление что ведешь диалог с подростком пубертатного периода
Ну вот опять То картинку нарисуй да на конкурс выстави, то со смайлами не перебарщивай. Того и гляди - дышать скоро запретите.

В отличие от Вас, я не пишу свои комментарии с такой злобой и в плохом настроении, и вообще я довольно улыбчивый человек. Ровно так же себя веду на форуме. И ради Вас себе изменять не хочу

Удачного вечера