Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2012, 15:51
Zildjinn Zildjinn вне форума
Спаситель Бри

Post Содружество "Горные Кланы"

Итак, пройдемся по пунктам.

Цитата:
Сообщение от mogromir Посмотреть сообщение
Вы так говорите, что то писал я. А это не так.
Скажи, Юомбур, ты читал УК РФ? Статья о наркотиках. Там есть такое добавление "...о хранении и распространении".
Объясняю, к чему тут УК. Юомбур потворствовал созданию ереси (стих). Более того, он более года хранил эту ересь, а теперь потворствует ее распространению.
(приговор - виновен)

Цитата:
Сказали бы сразу "Можно убрать то - то, по скольку я считаю, что это не верно" а не пытаться кого то переубедить в чем то, доказывая друг другу одно и тоже, и говорить что все глупые, и все делают не верно.
Драгоценный наш "О гномейший"! "Если ты пьян - иди проспись. Если трезв - иди напейся!"(с) Геральт
Включи мозг и пойми - тебе это с самого начала и говорили. С объяснением, почему.
Пытаться кого-то переубедить (кстати, "кого-то" через дефис, безграмотный ты наш "Гномейший") пытался ты, Ваше Юомбуровское Сиятельство. Ты пытался жалко отмазаться, мол, "вы нитак поняли и ваще тут ниатом, ачем вы падумале".

Цитата:
На комментарий 2 участника беседы отвечать не вижу смысла, ибо считаю, что моим словам он все равно не внемлет, в силу ли личной неприязни, или физической неспособности.
"Я бегу, чтобы жить, а вокруг ликует паранойя..." (с)

===========
Да, "гномейший", займись как-нибудь на досуге изучением одной книги. Интересной очень. Она называется:
УЧЕБНИК РУССКОГО ЯЗЫКА!