Цитата:
воители с опытом игры, не могли бы вы поделится информацией в развернутом виде о ротации скиллов против 1го противника/босса... какую лучше использовать связку Жестокие удары Дикие удары, или же с Безжалостным ударом? Опять же опираясь на количество БП. Желательно конечно не опираться на крит удары и разгромные, а лучше просто сумма базового урона относительно набранного БП. Думаю кто нибудь да занимался теорикрафтом из вас...
|
Парсил логи, и считал (и не только я).
1. С Дуалами - Жестокие удары не очень эффективны. Максимальный ДПС у Беспощадного. Лучшее соотношение урона к расходу энергии у Диких.
Итого - если важен максимальный ДПС - спамим Беспощадным, если бой затяжной - т.к. Дикие имеют большой откат - миксуем Дикие и Бесп.
2. С двуручем - Дикие хуже - т.к. уменьшено количество ударов и суммарный урон по сравнению с Дуалами. Остаются Жестокие и Беспощадный. При высоком шансе крита Беспощадный выигрывает по ДПС за счет больших критов, при низком - выигрывают Жестокие за счет более высокого стабильного урона.
Шанс крита зависит от разницы уровней, вашего рейтинга крита и рейтинга защиты от крита противника (тут не забываем про метки взломов и рыцарские баффы).
Беспощадный тратит больше энергии, Жестокие тратят меньше БП и удобны в связке с Прерывающим. На мелких мобах, всегда есть вероятность что часть урона разгромника с беспа, когда у моба осталось мало БД уйдет в молоко.
На мой взгляд, с двуручем Жестокие эффективный и универсальный скилл на все случаи жизни, а Беспощадный в определенных условиях выдает больший ДПС, но и быстрее расходует ману. К сожалению - иметь наследия на оба этих скила - на мой взгляд роскошь.
P.S. До момента, когда Безжалостный удар апгрейдится в Беспощадный - Жестокие однозначно эффективнее.
Цитата:
С учетом примерного БУПа мобов ~ 8-10%/8-10%/8-10% - в общей сложности ~ 24-30% БУПа, мы имеем почти 90% шанс что одна из атак уйдет в молоко. Тру, не тру, уж сам решай.
...
По статистике так и выходит, как написано в "циферках". Механика игры никуда не делась, рандом до сих пор подавляет лишь в дуэлях.
|
БПУ мобов в рейдах не стоит переоценивать - Блок и Парирование работают только спереди, и лишь Уклонение работает на 360 градусов. Если бить со спины, то шансы ухода Жестоких в БУП невелики - мои логи это подтверждают. Так что, если вы не танкуете - то на БПУ можно не обращать внимание.