Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2009, 06:36
stalker49u stalker49u вне форума
Щит Миробеля

Talking Щит Дунаданов или Защита Средиземья

Цитата:
Сообщение от zloben Посмотреть сообщение
1
Автор как можно задавать настолько глупый вопрос ?!?! Ты говоришь что "Щит Дунаданов" лучше и чем же??? тем что он защищает в пати кого то ОДНОГО АШ на 15 секунд как много и респ идёт на 10мин толку 0 Нормальный рыцарь найдёт тот момент когда пати начинает померать и включит на перерез врагам и ВСЁ Но ты говоришь что баф "Защита средиземья" плохо и чем?? тем что добавляет статы ко всем по 50 ( если незнал а я уверен что ты незнал)я невидел ещё такого и неувижу что у всех было все статы по 500 потому что такого просто невозможно добиться Ладно это проехали ты говоришь что "Позор Клятвопреступников" на 50 -150т хр у боссов это отстой Чем же отстой? тем что добавляет криты на 35% ко всему??? Я уверен что ты невидел ханта который стрелял выстрелом в сердце при включенном баффе "Позор Клятвопреступников" и притом что на нём весел бафф "К оружию" да это ведь плохо критануть на столько на скока ты некританёшь никогда рыцарем
Надеюсь моя статья до хоть чему нить научит тебя........
... не знал ну почемуже не знал когда все легендарки давно уже есть. всё вами сказанное у же рассмотрено и прокоментированно мною выше. С вашей стороны "..мол уверен что не знал.." это просто быдлогопский наезд товарисчч. а по утверждениям лишний раз повторюсь - вы НУБББ !