Цитата:
Сообщение от zloben
1
Автор как можно задавать настолько глупый вопрос ?!?!  Ты говоришь что "Щит Дунаданов" лучше и чем же??? тем что он защищает в пати кого то ОДНОГО АШ на 15 секунд как много и респ идёт на 10мин толку 0 Нормальный рыцарь найдёт тот момент когда пати начинает померать и включит на перерез врагам и ВСЁ Но ты говоришь что баф "Защита средиземья" плохо и чем?? тем что добавляет статы ко всем по 50 ( если незнал а я уверен что ты незнал)я невидел ещё такого и неувижу что у всех было все статы по 500 потому что такого просто невозможно добиться Ладно это проехали ты говоришь что "Позор Клятвопреступников" на 50 -150т хр у боссов это отстой Чем же отстой?  тем что добавляет криты на 35% ко всему??? Я уверен что ты невидел ханта который стрелял выстрелом в сердце при включенном баффе "Позор Клятвопреступников" и притом что на нём весел бафф "К оружию" да это ведь плохо критануть на столько на скока ты некританёшь никогда рыцарем 
Надеюсь моя статья до хоть чему нить научит тебя........
|
... не знал

ну почемуже не знал когда все легендарки давно уже есть

. всё вами сказанное у же рассмотрено и прокоментированно мною выше. С вашей стороны "..мол уверен что не знал.." это просто быдлогопский наезд товарисчч. а по утверждениям лишний раз повторюсь - вы НУБББ !