Цитата:
Сообщение от Gil_Gad
Это если в рейде и в ПвЕ. А на эттенах потеря 1к бд может оказаться весьма критичной. Ведь многие ханты делают под эттены луки с реликами на бд, ведь просадка по мастери легко перекрывается одной заставой.
|
ну рассчитывать мастери исходя из наличия застав моё имхо не совсем корректно, ведь застыва(ы) могут в любой момент перейти к врагу, и вот тут начинается гемор, с одной стороны конечно следует всё же на мастери обращать внимание, - а с другой - а кули обращать на неё внимание, ведь те бонусы которые застава(ы) даёт, особо не перекроешь бонусами от лука, точнее вообще не перекроешь 3400 от одной заставы... в этой катавасии хрен знает на что стоит обращать внимание, лично я стараюсь БД смягчение тактики не забывать о мастери... моё имхо в пвпм. Ну а менять оружие в пвмп во время боя, я вообще считаю моветоном, даже если у вас мышка с макросами типа Х7, ну или razer, (по причине - постом я описал выше, проверено лично мной). Всё выше сказанное конечно относится к пвпм, в пвпе совсем другие расклады, - есть поле для экспериментов.