Цитата:
Сообщение от Acar1980
Я извиняюсь, но где вы школоту увидели? Вы знакомы лично? Прошу быть более сдержанным и корректным в выражениях.
|
Ну во-первых его пост, нёс в себе явно не враждебную черту, там скорее всего прослеживается сарказм (смотрим за смайликами) и явно не нёс в себе оскорбительный характер

Во вторых, термин "Школота" -вовсе не означает возраст 7-17 лет, это скорее всего означает смысл содержания поста, который пишут, так сказать "адекватность" оного, (ну типа человек который прочитал пару статеек про квантовую физику, и небесную механику, - будет объяснять, и что-то доказывать астрофизику про теорию мироздания...) Я всё это к тому, что делает, и тем более пишет человек, который к хантам не имеет никакого отношения (судя по подписям он ХМ и ХР)? Я вот например никогда и ничего писать в ветке ХРов не буду, пока не прокачаю его до 65, и не познаю все его и -. Почитать да, интересно, но зачем что-то утверждать? Всё это, мне напоминает история с одним танком-неадекватом, который тут, в этой ветке, постоянно хаял хантов, обвинял их в бесполезности почти для любого рейда... Ну я ему ответил, что я о нём думаю, и через какое-то время он пропал, хотя незнаю, может ушёл из игры, а может и внял разуму, и понял что он не прав...
P.S. Всё выше описаное, исключительно моё имхо, и никак не претендует на понятие - истина.