Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2012, 19:31
crazypushkin crazypushkin вне форума
Путник

Post Поиск содружества (Мирквуд)

Цитата:
Сообщение от LOTROHero Посмотреть сообщение
Доброе время суток всем!
Я нахожусь в поисках содружества со всеми вытекающими оттуда последствиями!
Мне 22 годика, в и игре я со времен....посмотрите дату регистрации, пока что 66 уровень, хранитель мудрости, есть охотник 48, но он используется как сундук =) онлайн редкий ( по будням с 23 до 00 ) в выходные по чаще.
Не ищу содружество:
1) ..у которого на первом месте стоит поход в Эттенские высоты.
2) .. то где мат, и процветающий в рунете язык "Падонкафф" привествуется.
3) .. где средний возраст участников 13 лет.
4) .. в котором не знают кто же автор произведения по которому была создана игра.
Ищу содружество в котором:
1) ..адекватность не просто слово.
2) .. взаимопомощь на одном из первых мест.

Ни в коем разе не собираюсь гнаться за уровнем, к эттенам, к рейдам, и т.д.
хочется полностью наслаждаться прохождением игры со всеми вытекающими оттуда последствиями, а именно: Все деяния по локациям ( не завершив деяния, квесты, и игровые задумки в одной локации не собираюсь переходить в другую, не гонюсь за опытом,..
Нет желания да и стремления участвовать в Хард РП содружестве не по мне это ...жизнь всё таки за пределами игры есть и делёжка с членами моего будущего содружества событиями из неё мне конечно же не хочется замещать РП поведением в игровом мире.
Собственно хотелось бы и найти содружество со зрелыми, адекватными людьми которые не гонятся за уровнями, не стремятся к походам в Эттенские высоты (возможно я и приду к этому, но только после прохождения всего игрового предоставленного нам разнообразного контента ), готовые безвозмездно приносить свою помощь и получать её же от меня..

Спасибо!
Ищу содружество на таких же условиях. Мне 30 лет
Эльф 34 уровня, охотник, прохожу все постепенно, развиваю ремесла. Еще второго персонажа начал, хранителя рун...