Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2012, 12:39
pyrk2142 pyrk2142 вне форума
Щит Миробеля

Post Советы для новичков! ~вопрос_ответ~ [FAQ]

В этом разделе собрана информация о типах аккаунтов, доступе и ограничениях.

В: Какие существуют типы аккаунтов?
О: Существует три вида аккаунтов:
ВИП - это оплаченный в настоящий момент аккаунт.
Премиум - это оплаченный хотя бы один раз аккаунт, либо созданный до 21.09.2011.
Фри - это ни разу не оплаченный аккаунт.

В: Чем отличаются различные типы аккаунтов?
О: Об этом вы можете прочитать здесь.

В: Как узнать, какой у меня тип аккаунта?
О: Вы можете узнать это здесь в графе "Статус".

В: Что такое марки и зачем они нужны?
О: Марки - это специальная внутриигровая валюта. Она нужна для приобретения ВИП-аккаунта, дополнений, для покупок в Лавке ВКО.

В: Я слышал, что можно играть, добывая марки в игре. Это правда?
О: Да, вы можете получить их в игре. Для этого необходимо выполнять разные деяния.

В: Я не могу использовать аукцион - вещи не выставляются. В чем дело?
О: Аукцион на продажу не доступен для free-аккаунта. Воспользуйтесь услугой разблокировки аукциона в игровой лавке или оплатите статус ВИП.

В: Как мне снять ограничения на количество золота, количество лотов на аукционе?
О: Вы можете приобрести ВИП-аккаунт, и эти ограничения будут сняты автоматически. Либо вы можете приобрести снятие определенных ограничений в Лавке ВКО.*

В: После окончания ВИП-подписки ограничения на количество золота и количество лотов на аукционе появится снова?
О: Нет, ограничений на персонажах, созданных или посещенных при наличии ВИП-аккаунта, больше не будет.

В: У меня скоро закончится ВИП-подписка, а количество персонажей больше, чем доступно для Премиум-подписки. Что будет с персонажами?
О: Вам будет предложено выбрать тех персонажей, которыми вы сможете играть до оплаты ВИП-подписки, либо до удаления одного из доступных. Остальные будут временно заблокированы.*

В: У меня ФРИ-аккаунт и я не могу получить больше 2 золотых монет. Это нормально?
О: Игрокам с ФРИ-аккаунтом доступно хранение в кошельке не больше 2 золотых. Сумма денег, превышающая 2 золотых, будет сохранена, но вам недоступна. После того, как вы купите ВИП-аккаунт они станут доступны. Кроме того, после покупки ВИПа ограничение будет снято на всех персонажах, за которых вы заходили за время действия ВИП-аккаунта.*