В этом разделе собрана информация о дополнениях и наборах заданий.
Также, можете ознакомиться с
этим сообщением
В: Что такое дополнение?
О: Дополнение (аддон) — добавление различного игрового материала к существующей игре.
В: Какие существуют дополнения?
О: Существуют следующие дополнения:
"Копи Мории"
"Осада Лихолесья"
"Угроза Изенгарда"
В: Что такое набор заданий?
О: Набор заданий позволит вам выполнять задания в этой зоне даже при отсутствии ВИПа.
В: Чем полезен набор заданий?
О: Набор заданий (квестпак) дает постоянный доступ к заданиям в конкретной локации. Он распространяется на все сервера
В: Чем набор заданий отличается от дополнения?
О: В дополнение входит набор заданий, набор инстансов и другие бонусы. Нужны ли они, решать вам. .
В: Нужен ли набор заданий при наличии ВИП-аккаунта?
О: Нет. При наличии ВИП-аккаунта вам будут доступны задания всех локаций, за исключением Мории, Лихолесья, Изенгарда и Рохана.
В: А что с ними?
О: Эти локации входят в различные дополнения. Для получения доступа к заданиям в этой локации вам следует приобрести либо дополнение с этой локацией, либо набор заданий.
В: Я хочу пройти Эпос, неужели для этого надо покупать наборы заданий для всех локаций, если у меня нет ВИП-аккаунта?
О: Нет. Эпос доступен совершенно бесплатно.
В: Я купил дополнение, но в лавке оно все равно доступно. Кому верить?
О: Узнать о имеющихся у вас дополнениях можно
тут в пункте "Версия игры". Если оно указано там, но в лавке все равно есть - не обращайте внимания, купить его все равно не дадут.
В: Зачем нужны наборы инстансов?
О: Наборы инстансов позволяют игрокам, не желающим покупать дополнения, попасть в инстансы.
В: Какие инстансы делает доступным набор инстансов Мории?
О: Все инстансы Мории, за исключением инстансов: Дар Нарбугунд, Чертог Мастеров, Зеркальный Чертог, Водный Чертог.
В: Какие инстансы делает доступным набор инстансов Лориена?
О: Дар Нарбугунд, Чертог Мастеров, Зеркальный Чертог, Водный Чертог.
В: Какие инстансы делает доступным набор инстансов Великой Реки?
О: Этот набор открывает Корни Фангорна.
В: Какие инстансы делает доступным набор инстансов Лихолесья?
О: Все инстансы Лихолесья: Псарни, Зал мечей, Саммат-Гул, Барад-Гулдур.