Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2009, 00:54
limfat limfat вне форума
Солдат Форноста

Post Наследия легендарок

Цитата:
Сообщение от Prefect_v Посмотреть сообщение
Наследия на резисты конечно нужны, но если внимательно посмотреть на сколько они снижают резист цели?На несколько процентов(3-8%)?
А как посмотреть это можно? Очень было бы интересно глянуть, а то я даж не знаю, насколько они работают

Цитата:
При том что резисты сильно пофиксили в Мории.Стоит ли тратить на такие наследия очки легендарного оружия?Тут каждый решает для себя сам.Вот например резист на физический урон, тогда продолжительность умения ослепительная вспышка пять секунд кажется недоразумением.Если не ошибаюсь у ХМ только два умения с физ. уроном(один из них-ослеп. вспышка.)Значит придется выставлять таланты на увеличение времени действия вспышки, а это снижение дамага.Все на это готовы?
Бутыль проверяется на физический урон, снятие корруптов и еще что-то, кроме вспышки. Если учесть, что каждый моб проверяет резисты как я заметил отдельно, снижение резистов очень желательно. По меньшей мере у меня теперь расколотую землю резистят намного реже, чем до Мории, что меня сильно радует, и вообще для массовых это довольно заметно.