Цитата:
Сообщение от Sarumyan
з.я говорите, что лучше покачать наследие к урону а не к доту ,так хз, и то и другое не сложно качать. вместе. там наследий урона то и не так много хороших. к испытанию воли,расколотой земле,воздушному вихрю, бред,имхо. - их качать точно никогда не буду. и в итоге остается совсем не много, к такт урону, к криту света восход зари грозовой бури к постепенному урону огнем(хоть и повышение дамага дота,но все равно,дамага же) ну и собственно остается один - к длит действия знаков силы.
|
Увеличение ДОТов на книжке, а не на посохе. Более того, знаки силы - это совершенно другое, не ДОТы, а дебаффы, приказ, антистан и на обнаружение. Есть на книге наследие на увеличение продолжительности Огня волшебника (знак битвы) и на угли, это отдельные наследия. Я могу их качнуть на 1-2 пункта, но по-любому я буду искать книжку прежде всего с -к резистам (а это 3 наследия, ну минимум 2) и к криту огнем. И если все это есть, это огого как хорошо (для меня), и мало вероятно, что все они будут 6 уровня, так что очков на прокачку едва хватит.
У посоха (для соло по крайней мере) очки уходят на урон и -откату удара посохом и прямому такт урону, далее крит огнем. И в общем все, может еще с энтами повезти или зарей или углями. Но это очень хороший расклад.